Culinária: Medalhão ao molho madeira


Olá meninas, outro dia, faz tempo meu marido, sim ele , srsr inspirado fez esta receita deste site AQUI , olha que ficou uma delícia, falei pra ele:" volte mais vezes né amorrr ! Vamos conferir a receita do Medalhão ao molho madeira.

INGREDIENTES
1 kg de filé em medalhão
400 g de bacon em tiras
1 copo de vinho tinto (seco)
2 colheres de manteiga
4 dentes de alho amassado
1 pitada de sal e pimenta - do - reino
2 colheres de sopa de molho inglês
200 g de champignon cortado em lascas
2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo
Enrole os bacon nos medalhões, tempere com o alho, o sal e a pimenta
Coloque em um vasilha, acrescente o vinho e o molho inglês
Deixe de molho durante 2 horas ou mais
Em uma frigideira grande e funda, frite os medalhões na manteiga
Depois que fritar os primeiros medalhões, pingue um pouco do caldo na frigideira e reserve esse caldinho
Frite os outros medalhões e reserve
Junte o caldo reservado da frigideira com o restante do marinado de vinho
Junte a farinha para engrossar
Acrescente o champignon e deixe o molho engrossar
Coloque os medalhões em uma vasilha para servir e coloque o molho por cima.

obs: na foto o bichinho tava saindo aquela fumacinha cheirosa, humm que fome!

Gostaram?
Bom é isso meninas.

9 comentários:

Arrasou amiga! E me deixou com água na boca!

Beijão.

Nossa.. qse babei só de ver a foto !!
Deve ser bom demais

glamourar.blogspot.com

aff que delícia, acho que vou me arriscar a fazer *-*

Não como carne. Sou vegetariana. Bom apetite para quem come. Bjos Celinha

que delícia! sou viciada em molho madeira!!!!
me deu até fome de novo!

estou seguindo seu blog!
segue o purbella.blogspot.com
Beijos

Menina amo essa teceita, ainda mais se estiver acompanhada de arroz a piamontese é o meu prato preferido.
bjs

tá com uma cara boa, mas não como nadinha que tenha carne vermelha

Não acredito!Vc se lembra de mim?Uma loirinha mineira que vc conheceu na van saindo do senac?eu te contei que tenho uma confecção e que entrava mais em blog de culinaria?Pois então hoje dando uma passada no seu blog vi que vc não contou de mim quando foi no senac onde me conheceu mas tudo bem vc deve encontrar pessoas todos dias e falar delas teria que ter um só blog pra isso rsss...Mas agora vc me deixou com a pulga atras da orelha fui fuçando e encontrei essa receita OPA essa receita é minha!eu sou Elisa Almeida?coecidencia ou te falei do blog e do meu nome?me lembro de ter falado do rainhas do lar!não imagina como fiquei feliz eu tinha falado de vc pro meu maridinho e hoje mostrei pra ele que fez minha receita!adorei!bjusss

Claro que lembro Elisa,
nossa que coincidência da receita, nem pude imaginar que se tratava de vc mesma, kkkkkkkk
então quem fez foi meu marido e gostou muito, não perdi tempo e postei claro!
So não falei de vc no post pq costumo nao citar nomes pra não esquecer ninguem, adorei te conhecer. Obrigada por comentar no meublog.
Bjão

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